Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
RUGBY CLERMONT LA PLAINE
7 mars 2006

Les -19

L'entente recevait Mauriac sur le terrain de Blanzat. Rapidement dans le rythme, le groupe prend la mesure de son adversaire et enchaine au tableau d'affichage. Nury franchit la ligne par trois fois, imité rapidement par son capitaine Maillot et l'ailier Deolivera, Cotteau inscrira également un essai et transforme l'ensemble pour un score de 42 à 5 à la pause.
En deuxième période, un relâchement permettra à Mauriac de revenir légèrement dans le match en inscrivant trois essais, mais à chaque fois les jeunes banlieusards réagiront pour tenir l'adversaire à distance. Tosoni, Maillot et Chauvet feront parler leur puissance ou leur vitesse et déposeront chacun leur tour la balle derrière la ligne. Cotteau transformera la totalité réalisant ainsi un sans-faute au pied. Score final de 64 à 24. Le groupe a démontré que malgré les absences et les blessures il restait compétitif et qu'il peut légitimement entrevoir les phases finales s'il restait concentré face à des adversaires directs comme Feurs et Tarrare.