Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
RUGBY CLERMONT LA PLAINE
1 février 2009

Résultats du week end

En déplacement à COmbronde qui devait impérativement gagner vue leur situation difficile, les grenouilles se sont fait peur. Après un bon début de rencontre, les vets et blancs levaient le pied, ce qui permettaient aux locaux de scorer et de passer devant à la pause. Le début de 2e mi temps voyait la domination des bleus et jaunes s'accentuer, échouant à quelques mètres de l'en but. Les banlieusards relevaient le nez, et inscrivaient une pénalité et un drop qui leur assurait la victoire finale :18 à 13.

Côté réserve, malgré l'intégration d'un jeune prodige à l'ouverture, les hommes du volontaire Bob ont soufferts : Résultat 36 à 0

Les grenouilles doivent se remettre dès mercredi au travail dans l'optique de relever le défi du leader Dimanche prochain. A suivre.......