RUGBY CLERMONT LA PLAINE
14 janvier 2008

Des nouvelles des -17ans

L’équipe à XV se déplaçait à Rilleux-la-pape ;

Dès le début de la rencontre nos jeunes prirent le match à leur compte et occupèrent le terrain adverse pendant les 20 premières minutes sans jamais pouvoir concrétiser. Une seule incursion de Rilleux dans notre camp termine par un essai transformé. Score 7-0 à la mi-temps. Deuxième  mi-temps à l’identique ; Rilleux marque un nouvel essai, le score est désormais de 12-0 et il faudra attendre la 55ème minute pour enfin voir nos jeunes pointer dans l’en-but adverse. Score final 12-5.

L’équipe à XII se déplaçait à Saint-Flour ;

Malgré un effectif plus que réduit on peut mesurer les progrès de nos jeunes  qui ont attaquer jusqu’au bout , courageux, sans jamais baisser les bras. Mention très bien aux présents qui sont restés soudés malgré le score final 61-0 pour Saint-flour.

Attention particulière à Simon qui doit s’absenter pour une intervention chirurgicale, nous espérons te revoir très vite parmi nous sur les terrains.